Ask me anythingSubmitNext pageArchive

terima kasih embak, udah nemenin dua princesess aku turun ke sawah, mau nyari keong katanya, aku liatin dari pinggir aja ya, hihihi 🐌🐌🐌🐌 *lagi ga pengen kotor-kotoran* – View on Path.

Thought via Path

bobok sini lagi, semoga ga dikasih liat mimpi yg aneh-aneh lagi, amiin πŸ˜™πŸ™ at Rejo Paving – Read on Path.

apa iyak? bisa jadi! bisa jadi! *pake logat ngapak* with drasti, Maya Novinka, Linda, Anggi, leni, Rahmi, Dessy, and Roro Kanya – View on Path.
menurut ngana?! with leni, Sufi, and Linda – View on Path.

At RS. Kencana Serang (DKT Serang)

bunebune – at RS. Kencana Serang (DKT Serang) – See on Path.

At PD. Kaliguji Rejo

At PD. Kaliguji Rejo – See on Path.

At Rejo Paving

sejuk banget udara di sini :) – at Rejo Paving – See on Path.

Listening to Skyscraper by Demi Lovato

at PD. Kaliguji Rejo – Preview it on Path.

Listening to λ©˜λΆ• MTBD (CL Solo) by 2NE1

jadi semangat ngecatnya :d – Preview it on Path.

ga luka ya ga belajar with Yuri, Safithri, and Dessy – View on Path.